Anmeldung ist geschlossen!
Teilnehmen
Cyrus Heydarian, Managing Director des Luxushotels - Breidenbacher Hof

Cyrus Heydarian, Managing Director des Luxushotels - Breidenbacher Hof

Exklusives Kochevent im Breidenbacher Hof - Service Exzellenz in Hotellerie und Gastronomie

Wir laden Sie herzlich ein, ein besonderes kulinarisches Erlebnis im Herzen von Düsseldorf zu erleben - im wunderbaren Breidenbacher Hof.

Zu Beginn des Abends wird Herr Cyrus Heydarian, Managing Director, uns einen Einblick in die Philosophie des Luxushotels geben. Wir freuen uns, dass Cyrus Heydarian zum Thema "Weltklasse-Gastronomie mit Herz und Seele" sprechen wird. Seien Sie dabei und erfahren Sie aus erster Hand, wie man Spitzenleistungen in der Gastronomie mit einer persönlichen Note verbindet.

Der Breidenbacher Hof ist mehr als nur ein Hotel, es ist ein Ort voller Charme, Eleganz und Geschichte. In diesem besonderen Ambiente möchten wir Sie einladen, Ihre Sinne zu verwöhnen und die Kunst des Kochens zu entdecken.

Lassen Sie sich von den talentierten Köchen inspirieren, während Sie in einer entspannten Atmosphäre neue Geschmacksrichtungen kennenlernen. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, bei dem Sie mit frischen Zutaten und viel Leidenschaft ein kreatives Gericht zaubern werden.

Freuen Sie sich auf Networking in edelster Atmosphäre und genießen Sie Kulinarik auf höchstem Niveau!


ÜBER DEN REFERENTEN

Cyrus Heydarian wurde 1969 in Gelsenkirchen geboren. Nach seiner Schullaufbahn folgten eine Berufsausbildung im Wiesbadener Nassauer Hof, ein Studium an der Hotelfachschule Heidelberg sowie ein Managementtraining in den USA.

Nach diversen Positionen in der Luxushotellerie in Deutschland und der Schweiz leitete Cyrus Heydarian ab November 2002 das Kempinski Hotel Falkenstein im Taunus. Unter seiner Regie wurde das Hotel umgestaltet und erweitert. Im Anschluss war er als Cluster General Manager maßgeblich an der Eröffnung der Villa Rothschild in Königstein beteiligt und etablierte dieses Anwesen als eines der besten Hotels Deutschlands.

2008 holte ihn Horst Schulze, damaliger CEO der Capella Hotel Group, als General Manager für die Neueröffnung des Flaggschiffes der Luxushotelgruppe nach Düsseldorf. Seit Mai desselben Jahres steht der Breidenbacher Hof nun schon unter seiner Leitung.

Nach der Loslösung von der Capella Hotel Group im Mai 2021 und neuer Kooperation mit den „Small Luxury Hotels of the World“, übernahm Cyrus Heydarian die neue Betriebsgesellschaft in der Funktion als Managing Partner.


ABLAUF

18.00 Uhr: Get-together / Empfang

18.15 Uhr: Key Note, Cyrus Heydarian

18.45 Uhr: Beginn des Kochevents mit anschließendem Dinner

22.30 Uhr: Ende des Events

Die TEILNAHMEGEBÜHR von Euro 150,- beinhaltet - Kochkurs + Kochschürze - Gesetztes Dinner (2-Gang-Menü) sowie korrespondierende Getränke bis 22.30 Uhr.

DRESSCODE: Business

Eine ANFAHRTSSKIZZE zum Breidenbacher Hof finden Sie HIER.

FOTOCREDIT: Breidenbacher Hof - Melanie Zanin