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Sandra von Kempen, Kreativköchin in der Kurkuma Kochschule

Sandra von Kempen, Kreativköchin in der Kurkuma Kochschule

La Dolce Vita: Kochkurs für Genuss, Gelassenheit & italienische Küche

ZUM ABEND

Gemeinsam isst man nie allein. Zum Jahresende möchten wir gerne einen gemeinsamen Kochabend zusammen erleben. Zusammen kochen, genießen, das Jahr Revue passieren lassen.

Das erwartet dich im Kochkurs - Italienische Küche

Italien steht für Genuss, Lebensfreude und eine Küche, die mit wenigen, frischen Zutaten wahre Geschmackserlebnisse schafft. In diesem Kochkurs mit Sandra tauchst du ein in die Welt der italienischen Küche – kreativ, aromatisch und voller Leichtigkeit.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf selbstgemachter Pasta. 

„La Dolce Vita“ lädt dich ein, mit allen Sinnen zu kochen: Es wird mit saisonalem Gemüse gearbeitet, traditionellen Rezepten und neuen Ideen – alles liebevoll interpretiert in einer plant-based Variante, die Genuss und Nachhaltigkeit verbindet. Ob du Anfänger:in bist oder schon Erfahrung mitbringst – dieser Kurs schenkt dir neue Inspiration, Techniken und den Geschmack von Italien – hausgemacht, frisch und voller Herz.

Eine Auswahl toller Gerichte aus der italienischen Küche, manche bekannt, andere bestimmt auch etwas Neues, sorgen für ein tolles kulinarisches Erlebnis und eine kleine Portion Urlaubsfeeling!

Brot

  • Focaccia mit Oliven, Tomaten und Rosmarin

Antipasti

  • Marinierte Oliven
  • Tomaten und Kapern mit Pinienkernen
  • Geschmorter Lauch mit Kaffeeöl
  • Pistazien-Oliven-Tapenade
  • Petersilien-Mandel-Kapern-Tapenade
  • Fenchel-Zitronen-Suppe mit Oliven
  • Gremolata Bruschetta mitscharfer Bohnencreme,
  • gerösteten Champignons & Trüffelöl Tomatencarpaccio mit Basilikum und Mandelricotta
  • Melone mit Brunnenkresse und Grapefruitvinaigrette
  • Kartoffeln vom Blechmit Pilzen,
  • Kastanien und Marsala
  • In Weißwein gerösteter Fenchel mit Oliven und Kirschtomaten
  • Butterbohnen mit Spinat und knusprigem Räuchertofu

Hauptspeisen

  • Kürbisfarinata mit Basiliumpesto
  • Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter
  • Selbstgemachte Tagliatelle mit Veggie-Bolognese

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Geschmorte Vanille-Pirsiche mit Macadamia-Kokoseis und
  • Cantucchini Crumble Tiramisu

Es wird ein Abend mit einer Mischung aus inspirierenden Gesprächen, gemeinsamem Essen und interessanten Menschen.

Bitte beachtet, dass je nach Gruppengröße das ein oder andere Gericht nicht zubereitet werden kann sowie saisonale Gerichte getauscht werden können.

ÜBER UNSERE KÖCHIN des Abends:

Sandra von Kempen

Ursprünglich im Projektmanagement in großen Kommunikations-Agenturen beheimatet, gelingt es Sandra immer mehr, ihre Leidenschaft für das Kochen (und vor allem das Essen) auch beruflich in ihr Leben zu holen.

Die Liebe zum Essen und die Fähigkeit, fantastische Gerichte aus pflanzlichen Zutaten zu zaubern, möchte sie auch an andere weitergeben.

mehr unter: Ich | von Kempens Küche

über die Kochschule: Kurkuma Kochschule (kurkuma-hamburg.de) an


ABLAUF DES ABENDS

17.00 Uhr: come together bei einem Begrüßungsgetränk

17.15 Uhr: Einteilen in Arbeitsgruppen: Vorspeise, Hauptgang, Dessert

ca. 19.30 Uhr: gemeinsamen Essen & Networking

21.00 Uhr: Ende der Veranstaltung


Die TEILNAHMEGEBÜHR beinhaltet den Kochkurs, das Essen sowie alle Getränke inkl. Wein und/oder Bier und Softgetränken. Für Mitglieder 119,00€ und 139,00 € für Gäste

Falls Allergien bestehen, bitte vorab an katja.zieroth@leaders-network.de

Hinweis: Der An- und Abmeldeschluß ist der 28.11.2025, 12.00 Uhr

DRESSCODE: smart casual